O prazer do amor
 
O prazer do amor
É tudo que se corresponde
Sem mentiras
Prazer não é faz de conta
Não é fazer por fazer
Seja La o que

O prazer do amor é real
Que ambos percebem a troca
Das caricias profundas sem rodeios
A certeza do que quer
Sentir querer e poder

O prazer do amor
Descobre-se a cada encontro
A cada gesto mesmo sem envolvimento
O prazer do amo é
Simplesmente amor
Pelo encanto existente
Não em seus traços
E sim em seu sentimento


Autor: José adão Ribeiro.
 
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/10/2012
Código do texto: T3912910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.