Eu preciso de você

Eu preciso de você aqui comigo,

pois não posso ver além

se você não está por perto.

Sem a tua presença

tudo fica sem razão... não dá.

Como viver a vida

se não tenho motivo melhor?

Como faz sentido a noite,

se não há esperança no amanhcer?

Viver só faz sentido

se você está sempre comigo.

Eu me sinto mais forte

quando estou com você,

e não há nada, nada, nada,

nada melhor que tua presença pra mim.

Eu preciso de você... aqui comigo.

*************

O fio invisível do nosso Amor nos mantem unidos, mesmo não estando presentes, mesmo na distância. O essencial é invisível aos olhos. Antoine de Saint Exupéry

Kleber Lucas
Enviado por Carlos D Martins em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912884
Classificação de conteúdo: seguro