AGRESTE... SELVAGEM

Teu amor é meu sustento

Fogo da minha esperança

Como a lua espera o dilúculo

Quero-te a moda antiga

Com luar... Serenata e poesia

Quero ser tua eterna Bougainvillea

Energia em estado natural...

Rústica pra cobrir o teu telhado

Como nuvem flutuante

Meus sonhos alados te buscam

Ponho-me diante de ti... Nua... Ardente... Tua

Quero te sentir... Agreste... Selvagem

Eu careço... Necessito... Preciso de você

Tuas quentes carícias... Todo ardor da paixão

Tua ausência é lâmina que me corta fria

Você é o amor que estua em meu peito

Como a lua que mesmo sonolenta

Há de esperar o primeiro alvor do dia

Sem você sou angústia quando deito

Sou sol chegando mais cedo pra se encontrar com a lua

Sem você sou um vaso sem flores

Teu puro amor é meu roteiro...Meu guia

Sou tua fêmea... Amante...Agreste...Selvagem

Quero estar em teu ser...Sentir-lo dentro de mim