Sobre o Amor

Por ter você ao meu lado

tudo aprendi sobre o amor

Da vida que ele desperta,

do seu imenso valor.

Do compromisso de ser,

da alegria de estar

Da relevância de crer,

de lado a lado chorar

Só por viver ao seu lado

a vida é muito melhor

Mais do que amar, ser amado,

torna esse amor tão maior

Amar é mais que sentir,

sentir é mais que querer

Querer é mais que existir,

eu só existo em você...

Meu coração vê a vida através do seu olhar

Ouve os doces conselhos de sua voz

Pronuncia seu nome sem querer...

Minha emoção se completa ao fazer você sorrir

Se desmancha se vê você chorar

E só resiste por causa de existir você

**********

Estarei pensando em você, sempre, indo já com muita vontade de retornar e te reencontrar no Nosso Dia Especial. Beijos, AVPS

João Alexandre
Enviado por Carlos D Martins em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912862
Classificação de conteúdo: seguro