amo você!!!

amo,amo,amo...

amo você...

como você me faz feliz.

adoro ficar assim com você

abraçadinha,envolvida

por teus braços,

conversando,nos olhando,

nos amando no nosso cantinho do amor...

somos tão felizes juntos

eu nada posso dizer

além da palavra AMOR...

meu lindo você é tudo de bom.

teu cheiro,

há teu cheiro!

tens o cheiro da paixão,

o cheiro da tentação...

amo,amo,amo,

amo você!!!!

solbrilhante 30-05-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/10/2012
Código do texto: T3912860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.