TEMPO...
Ah
Esse
Tempo
Tempo incomplacente
Contratempo nascente
Corrente amor paixão
Templo transcendente
Contemplo previamente
Contente nessa união
Exemplo contundente
Tempo intransigente
Urgente é a solução
Amplo expressamente
Tempo continuamente
Torrente de desejo e de excitação
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson