Amar-te é forte...

vida, uma caixinha de sorrisos

ou um vale de lágrimas;

se aquecer no paraíso

ou tantos espinhos na estrada;

linhas retas, nem sempre são certas

nem as curvas erradas, incertas;

infinito pode ser longe sem fim

ou aqui, você dentro de mim;

horizonte no oceano distante

ou num riozinho falante;

nada pode ser muito e

tudo ser quase nada;

existir não é viver,

perto pode não ser junto;

amar-te é forte e profundo,

igual a fúria do mar

ou suave como a brisa no ar;

amor e vida, brincadeira de

estrelas e luar, mãe natureza

na beleza de te amar.

Marisa de Medeiros