POESIA DO AMOR
Hoje, ao abrir a janela
Dei um sorriso ao Mundo
E o vento num suspiro profundo
Sussurrou o nome dela
O sol com todo esplendor
Deitou no leito seus traços
Onde nós dois em abraços
Quase morremos de amor
Meu Deus, te amar foi tão bom
Sentir teu doce perfume
Que até do meu edredom
Quase morri de ciúme