SOMBRAS E TEU AMOR...



Agora te ouvia dentro

de mim

como uma grande sinfonia

de Beethoven, exuberante.



E você, meu amor,

meu sol em sol maior,

onde debruço em ti meus

sentimentos.



Você que da tarde me

traz encantos

e em mim repousa teu

lànguido olhar

buscando respostas neste

farto querer,

que nos deixa a cada dia

mais carentes,

pois mesmo estando perto

nem te vejo.


Ah...essas lantejoulas

espalhadas alhures

e das quais vamos

recolhendo coloridos

modos...

esses que vão nos cobrindo

de vontades...

mesmo os mais inusitados.



Sacode-se em meu ser

essa premência

de te encontrar ...de te sentir

completa

como que imersa de uma vez

em meu destino

de ser teu vendaval de paixões

nada ocluso.



Hum...o sol ali...pondo-se...

e você meu outro sol...

luz que ilumina as sombras

de meu caminho !



Essas que me levam a ti...

meu amor !!!



 

Autor : Cássio Seagull
em 02-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com