FELIZ POR TE AMAR !!!

O seu amor,

exala romantismo,

paixão em cada palavra,

cada gesto,

cada declaração.

Um pedaço de sua cor,

lembrar momentos de amor,

seu jeito me encanta,

na magia de ser,

da alma,

e do seu coração.

O amor alimenta a alma,

o coração nos faz voar,

neste amor sem pensar,

no ritmo dos olhos,

na batida do coração,

cair nos braços da paixão,

nos braços do nosso amor.

Esquecemos as tristezas,

os medos,

a dor,

as lágrimas

e a saudade.

Nosso porto de abrigo,

um ponto de partida para levitar,

nos braços do meu amor,

meu corpo que nele levitei.

Sem amar,

não há verdade em viver,

e meu coração que diz,

que fala nestas linhas,

na alegria de te amar que me contagia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/10/2012
Código do texto: T3912735
Classificação de conteúdo: seguro