Seu corpo

Seu corpo
Sei que é lindo
Mas em tempo se transformará
Por isso o que mais importo
É o que há dentro de si
Para se manifestar
Se ame como é
Se cuide como puder
Sei que és linda e encantada mulher
Apesar desta sua beleza
A mais importante
É o que transmite
O calor do seu desejo
Por me aceitar como aceito você
Estar ao seu lado
É estar em um mundo encantado
Pelo encanto existente
Não em seus traços
E sim em seu sentimento


Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/10/2012
Código do texto: T3912695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.