Apenas um olhar
Um dia teu amor cruzou o meu caminho,
marcando minha alma,
impregnando-me com teu cheiro.
As vezes tento me enganar
e digo não mais te amar.
Mas a verdade desse amor não precisa
de palavras...basta apenas um olhar...
basta você chegar,
e simplesmente me olhar...
e ali ele está, bem no fundo do meu olhar.