A satisfação do amor

Nas asas da imaginação

Sinto o som da madrugada a despedir-se da noite...

Com as mãos carregadas de rosas colhidas no alvorecer,

Faço uma bela canção de amor... Pra você.

Nesse estranho momento em que meu amor não se basta...

Imagino o voo da águia a cruzar o céu de prata...

E nos meus sentimentos inebriados de paixão,

Tento colher de tua boca o mais puro beijo,

Que me esquente o coração...

“E só então posso falar do amor que tive (um dia”)...

Sempre elevando uma prece, em oração à Maria...

Pensando nas estrelas do céu que não se bastam...

E se procuram...

A fazer constelação, deixando a noite mais pura...

E, no açoite do vento a desalinhar os meus cabelos,

Vejo na ilusão do teu olhar, o meu desejo refletido...

E sem querer acreditar que o dia logo amanhece,

Não consigo respirar e nos teus braços me aninho...

E então, bem-comportada nos teus braços procura a paz,

Feliz da vida a sorrir pelo amor que me satisfaz...

val cunha
Enviado por val cunha em 02/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3912644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.