Distante

Olhei pras minhas pernas

Pensei em me lamentar

Jogar conversa fora

Deixar o tempo me levar

Pensei no que sei

No que abriu meus olhos

No silêncio de um dia frio

De uma melancolia morta

Enfeitei um sentimento perdido

Que por mais que fosse levado

Seria difícil ser apagado pela chuva,

Ou os ventos fortes

Que me deixaram muda

Atônica por sentir tanta vergonha

De um fracasso distante

Em uma vida que não é mais a minha,

E mesmo com o coração forte

Ele costumava ser balançado

Mesmo com as dores esgotadas

Aprendi que elas não deveriam ser nem pensadas.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/10/2012
Código do texto: T3912608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.