Quero dizer novamente Eu te amo...
Vou te procurar pela vida afora,
a carruagem não tem hora
e voa sem roda...
Perguntarei à brisa do mar e ao
pé de vento que desce montanhas
Onde posso te achar...
Eles me farão seguir os riachos
E quando chegar aos pântanos, os nenúfares
Me guiarão às colinas...
Nos campos, as flores dosarão
A essência do perfume
A alquimia espargida ao relento
Chegarão aos teus pensamentos...
E lá, no pergaminho da lembrança
Lerás que tem um amor puro
Seguindo-te os passos
Que anda descalço no terreno
Do teu coração
A molhar os pés na seiva
Que rega teu corpo...
Vou te procurar e quando te encontrar
Peço-te, não feche a porta...
Pois quero te dizer novamente... Te amo!
Me perdendo na ternura do encontro
Na intenção de não encontrar o caminho de volta.