Apaixonado por Você

Rosas, vinho, nuvens, um céu azul

Um sonho, uma realidade

Estar com você

Vou me descobrindo no teu sorriso

Quando eu me sinto só sua voz do outro lado linha

Lembrando-me que há sempre uma luz na escuridão

Entenda menina eu já sofrir tanto por amor

Não pense que não sinto sua falta

É frio debaixo do meu cobertor

E eu preciso saber que você pensa em mim

Como eu penso em você

Sigamos em frente sem temer o futuro

E quando você disse-me : estou apaixonada por você

Eu sentir uma coisa bater acelerado dentro do meu peito

Que há muito não batia

Raios solares cortam o vidro do carro

Olho para lado e falta alguma coisa

Sigo correndo sobre o asfalto, tão apressado

Olho para relogio e penso falta tão pouco tempo

Entenda menina eu já sofri tanto por amor

E não quero mais sofrer

Então antes de partir ouça o que tenho para te dizer

Eu também estou...