Poesia a você...
Tem sido difícil compor uma poesia sobre o que tem sinto amar você,
São tantas intenções que não sei ao certo o que escrever...
Selecionar palavras que possuam o dom de descrever...
Descrever o que sinto ao te ver e ao estar com você...
Amar você tem sido minha paz, minha fuga, minha alegria...
Tem sido a minha maior e melhor expectativa...
A conjução do medo de perder e do prazer que é lhe ter...
A intenção de parar o tempo pra estar contigo,
A intenção de fazer dos teus braços meu único abrigo...
Amar você se tornou indispensável para mim,
Aonde havia medo e solidão, plantou a semente que melhor germinou em meu jardim...
De tantas coisas boas que poderia à Deus agradecer,
Fecho os meus olhos e em prece agradeço só por você...
Motivo de riso inesperado,
De arrepios desejados,
De desejo incontrolável...
Enfim,
De um amor imensurável...