Sombras
O silêncio....as sombras das horas;
As imagens...os fantasmas da vida;
A sensação de que algo vive , dentro de um corpo morto;
Ainda que a alma esteja perdida,e que as esperanças,
Desencontrados fragmentos de vida,
Tenham ido embora.
Ainda que custe viver;
Sabendo que a felicidade não existe;
Ainda que tenha que sorrir,
Um sorriso triste,
Ainda que o mundo continue, mas pra você já tenha tudo acabado.
Os erros;
A angústia de um passado errado
O desejo de não desejar;
A alegria que agora é pranto,
As lágrimas, que antes era encanto,
Culpadas pelo simples crime de um dia amar.