Amor


Amor sublime magia,
É como o raiar do dia,
Numa manhã de verão.

Amor, doçura e poesia,
Que entorpece a alma
E envolve o coração.


Amor que enfeitiça e atiça,
Que chega e vai de repente,
E não pede permissão.

Amor que confunde a alma,
Mexe com a minha cabeça,
E me deixa sem noção. 

Misto de sonho e loucura,
O amor é como um laço,
É a mais pura emoção.

Até em sonhos te vejo,
Vivo a desejar teus beijos,
Doce e terna tentação.