"QUERO TE AMAR UMA VIDA INTEIRA".
    ARMANDO LEMES.
 
Tudo que quero na vida,
é tranquilidade querida,
te amar uma vida inteira.
Eu sempre sonhei um dia,
constituir uma família,
com você minha companheira.
 
Construí nosso ranchinho,
lá na beira do caminho,
nós vamos pra lá morar.
Se você quiser assim,
e jurar gostar de mim
assim que a gente casar.
 
Estou feliz, estou te amando,
o meu coração implorando,
pedindo que venha depressa.
A cada dia que passa,
a solidão me abraça,
somente você me interessa,
 
Já fiz um trato com o cupido,
eu quero ser seu marido,
seu eterno companheiro.
Agora estou te esperando,
à Deus vivo rogando,
o nosso amor verdadeiro.
 
Autor-Armando Lemes-02 de outubro de 2012.