Primavera

Era um dia comum, exceto por ser

Primavera.

Não sei se foi o brilho radiante do sol

Ou, o perfume das flores...

Só sei que ao lhe ver, me senti

No Paraíso.

Eu sei que foi amor!

Ela parecia um anjo aos meus olhos...

Ela passou por mim, assim como

A primavera, todos os, anos passa...

Mexendo com meus sentidos!

Nunca mais a vi...

Mas vivo a expectativa de, um dia

De Primavera, ver aquele mesmo

Raio de Sol...

De sentir aquele mesmo, Perfume...

Para assim, a mesma Mulher

Eu encontrar, e não voltar a deixar

Como primavera ela passar.

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 02/10/2012
Código do texto: T3912498
Classificação de conteúdo: seguro