Maquiagem
Sobre os teus lábios colocas um batom vermelho,
E sobre a pele do teu rosto acrescentas um pó,
És vaidosa, fazes isso perante um espelho,
Estas concentrada, mas não te deixo só,
Eu quero contemplar a tua transformação,
Ah... sei que queres me dar o teu melhor,
Vai, pinta-te, enfeita-te, minha beldade!