a noite do prazer
A noite do prazer
Quando o sol adormece,
E a lua acorda,
Sinto sufocar a alma
Por não te ter aqui...
A noite se torna um vazio
Pois você é parte de mim,
Noite silenciosa e triste
Magoa-me com a solidão,
E penetra fundo na alma.
Noite que ilumina
Os jovens enamorados,
Ilumina-me
Faz-me ser companhia,
Noite do amor e do prazer...
Noite que tens
Lua como protagonista
Faz-me apaixonada
Pois embalas os jovens enamorados
E me traz a solidão.
Noite,
Peço-lhe
Traga meu amor,
Meu companheiro...
Para que não fique
Na solidão de meus pensamentos,
Noite
Traga-me a felicidade e o amor,
Pois tantas vezes me tirastes à felicidade,
Noite do amor
Tira-me da solidão
E da amargura
E traga quem tanto amo,
Só assim eu terei
A noite do prazer.
Autora: Tábata Poliana dos Santos