Minha flor

Flor dos campos,

Flor do meu jardim,

Reguei com tanto amor e carinho,,

Afastei dela todos os espinhos,

Com ela jamais me sinto sozinho,

No meu peito eu fiz o teu ninho...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/10/2012
Código do texto: T3912413
Classificação de conteúdo: seguro