QUERENDO OU NÃO
Tudo é uma questão da potência da
razão, nada chega a um ponto comum
ou de uma vinheta de remate se não existir
o consenso geral.
Dois seres de sexos opostos, só se
completam se houver uma disposição inata,
seja lá qual for o motivo, apenas
prazer ou multiplicação...
Não existe caso, a não ser forçado,
que ele não quis ou ela também,
há sim o motivo gerador, eles quiseram...,
por isso foi criado o livre-arbítrio.
E não digam que não é verdade
que eu direi que até nas coisas mais
simples, ou na consequência do funesto,
o sumo se faz presente se não nada acontece.
Os mares e rios, as planície a se
perderem de vista, as estações do ano,
a morte e a vida tudo, permanece nas mãos
de um único dono, assim como nosso sentimento
querendo ou não...