A ETERNIDADE TODA
Certa feita um grande poeta assim
se expressou: "Basta um momento
de poesia para nos
dar a eternidade toda."
Olhando em teus olhos além de
ver a beleza da poesia,
também vejo a eternidade
que desejo ao teu lado.
Vejo um oásis só de flores,
uma primavera não de meses mas
por um ano inteiro, os pirilampos adornando
nossos sonhos e escutando tua voz dizendo: Te amo!
Em minhas veias sinto o pulsar
do encanto da juventude, a algazarra
da adolescência, o amor cristalino de quem
ama verdadeiramente.
"Eternidade toda" ao teu lado
bebendo sempre o elixir dos deuses,
da felicidade, abraçado pelo teu afeto,
exibimos ao mundo, o mais belo par de namorados.
L