TA COMPLICADO
O inverno se foi
E com ele a minha paz
Ta complicado esquecer seu sorriso
Não consigo dormir
Não consigo sonhar
Não consigo entender
Ta complicado esquecer o seu cheiro
Eu quero estar com você tempo inteiro
Nossos caminhos se cruzaram por algum motivo
Nossos corpos se encontraram
Era esse nosso destino
Ta complicado esquecer os seus beijos
Preencho minha vida
Com falsas esperanças e espectativas
Vivo por viver
Esperando você
Ta complicado esquecer o seu corpo
Não consigo mais me conter
Aonde quer que eu vá
Eu vejo você
Eu quero você
Joguei fora o livro de regras
Não me importo mais com elas
Tudo que me importa nessa vida é você
Encontrar você novamente sozinha
Ter você em meus braços
Olhar mais uma vez nos seus olhos
E poder dizer sem medo que te amo
Que no meu mundo de agora em diante
É só você
Ta complicado esquecer você
Sem você não consigo mais viver