SE DISSER...

Se disser te amo

Não é engano

Se disser te quero

Sou realmente sincero

E em cada toque no corpo teu

Ali estará meu amor com doçura

Pois és a minha maior ternura

E a cada gesto meu

Sentirás o quanto amo você

Não é somente o querer

Pois além da emoção e da imaginação

Enches em um todo meu coração

E se disser que não é somente tesão

Acredites, pois somados à paixão

Você despertou grandemente com louvor

Todo o meu ser e ganhou o meu amor

Não deixes então partir

Quem de perto de ti

Não quer mais sair

E assim dizendo

Agora então podendo

Quero dizer

Amo você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/10/2012
Código do texto: T3912247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.