SÓ PRA VOCÊ

Só pra você
Escrevo esta poesia
Para tentar alegrar o seu dia
e quem sabe assim, dar-lhe um pouco
de a
legria
Nela, lerá letras em chamas 
escritas em filetes dourados,
bordados nas nunvens de algodão
para afastar de vez o cinza
que tenta invadir seu coração
Envio-lhe também junto à poesia
cravos vermelhos perfumados
 com gotas dos meus pensamentos
para que lhe faça feliz
ao menos por alguns momentos...
Quero que sinta-me,
pois sou a poesia que habita em seu peito
que grita palavras labaredas
te ama e não tem jeito...
Só pra você
minhas mãos deslizam sobre o papel
dando vida ao sentimento
levando-lhe carinho, e aliviando seu tormento!


02/Outubro/2012

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.