Amor em poesia
Luz de um lindo sonho,
perfume da rosa aveludada.
Mistério do olhar risonho,
estrela da noite enluarada.
A natureza caprichosa
teve cuidados com você.
Contigo foi tão carinhosa,
alegra-se quando te vê.
Tão longe te busquei,
meu coração por ti pulsava.
O maior presente que ganhei,
um coral de anjos cantava.
Com nós mora a felicidade,
o amor e o carinho.
Os corações e a verdade
que nunca estão sozinhos.
Nossa vida e nosso dia
depois que o amor nasceu
é a mais linda poesia
sonho que não é só meu.