E TUDO SE BASEIA NA FÉ
Por ser um sentimento inexplicável,
porque estar além da física e da matéria,
sendo o que ilumina a alma
e o que identifica o homem
como filho individualizado de Deus!
É o que comunica força superior,
energia fundamental existente no âmago...
e vem de onde se menos espera,
transcendendo o que tiver e o que vier pela frente...
Quando chega, trás um personagem principal,
algo ou alguém que é produto de alguma crença ou religião.
Determina que o ser vivencie o inusitado, mas que também,
seja o essencial,
para que os horizontes do infinito,
possam estar inseridos no campo vibracional.
E o coração é o único que sabe
como encontrar a tão necessária fé,
sabe como usá-la e onde divulgá-la…
ele compreende a sua finalidade,
porque é o contemplado
e ao mesmo tempo o seu contemplador.
Através do caminho da verdade,
o coração converte os sonhos em realidades,
para que haja entre ele e a fé,
somente: A necessidade do Amor.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.