ABRAÇO

UM ABRAÇO COM A ALMA
TÃO DOCE QUE ACALMA
TRANQUILIZA E AMENIZA
AS TRISTEZAS DA VIDA

ME ELEVA, ME FASCINA
NÃO CONSIGO FICAR SEM O SEU ABRAÇO NEM UM DIA
QUANDO A NOITE CHEGA
ME RECORDO DO MOMENTO
DOS DIAS FELIZES EM QUE VIVEMOS

SINTO MEU CORAÇÃO ARDER
AO ENTENTER TUDO O QUE VIVEMOS
FOI INTENSO, MAS SE DISPERSOU
COMO O VENTO

E O SENTIMENTO?
CONTINUA COMO AQUELE ABRAÇO
QUE FICOU PARADO NO TEMPO
ETERNIZADO COM UM BEIJO AMADO

 
Yago David
Enviado por Yago David em 02/10/2012
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3912128
Classificação de conteúdo: seguro