Encontro de amor...
Sinto suas maõs passearem intimamente pelo meu corpo que deixa-se conduzir sem hesitação na entrega para o mergulho que resulta no encontro definitivo do amor entre dois corpos e almas que deliciosamente tornam-se um somente.
Neste instante encantado não existe tempo, nem existe prazo, somos somente humanos pelo amor divinizados,
companheiros e amantes sem melindres e sem pecado ungidos pelo amor, companheiro fiel e terno presente em cada ato.
Mariangela Barreto...