Sou...

SOU...

Guida Linhares

Sou apenas uma margarida

que tenta ser feliz

em meio a tantas flores

que esperam o abraço do vento

o beijo ardente do sol

o carinho dos beija flores

e o olhar dos apaixonados.

Quando em buquê,

ofertado à namorada,

a simplicidade do branco

simboliza a serenidade;

o miolo amarelo,

a esperança do amor

sempre presente.

Meu caule é frágil,

mas assim fui feita,

para vergar-me ao vento;

assim como um grande amor,

para ser eterno,

submete-se ao destino.

Santos/SP

Participação no sexteto SOU.. rivkahcohen/ CatherineRoosenfild/ HenriqueRamalho/ PedroValdoy/ cacaubahia/GuidaLinhares

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 23/02/2007
Código do texto: T391210
Classificação de conteúdo: seguro