Dependente de Amor
Vivo de conjugar o verbo amar:
Vivo de conjugar o verbo amar:
um vício irremediável!
Recaídas frequentes:
tornam-me dependente.
Quando penso estar curada,
surpreendo-me apaixonada.
Confesso: não tem solução!
Resta-me o conforto
de cumprir o mandamento:
o primeiro!
“Amai-vos uns aos outros”
o mais generoso alimento!
Rogoldoni
02 10 2012