Olhos que indagam
Por quê me fitas assim ?
Queres que te chame de meu senhor,
ou que te lembre que estás entrelaçado com outrem ?!?!
Não negarei o lenitivo que tua presença me traz.
E nem negarei que quando me sorri, meu mundo, apraz.
Serei escrava, fazendo teus caprichos, para sempre nos sonhos.
Na alma ou no corpo, não serei de mais ninguém!
Fala-me por obséquio!
Serei tua, pelo menos nas brumas de teus pensamentos?
***
Façamos um pacto, meu senhor!
Todas as noites minha alma sairá á procura da tua...
... e no cintilar da lua
Iremos nos encontrar.
Pois lá, se interromperá as fronteiras ...
...tudo se tornará possível e palpável.
Fora do tempo e espaço, não existem barreiras .
***
Onde eu possa ser do meu senhor.
Onde tu possas viver somente para mim.
Mas, antes
diga-me, por favor!
Por quê me fitas assim ?