AMAR

SE AMAR O SIMPLES,ELE TE AMARA.

SE AMAR O SÁBIO,ELE TE EXALTARA,

SE AMAR UM JARDIM,ELE FLORESCERAS,

AME UMA PRINCESA,E SE APAIXONARA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

02-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/10/2012
Código do texto: T3912058
Classificação de conteúdo: seguro