chuva de saudades
Neste dia tão cinzento,
meu coração não esconde meus sentimentos,
e quando começa a chover,
logo as lembranças me trazem você.
A chuva cai lá fora
e também dentro do meu coração,
a chuva molha lentamente o chão,
e minhas lagrimas molham a minha saudade.
O vento sopra meus sonhos,
o tempo vai e volta sem ter dó de mim,
eu não sei se posso continuar vivendo assim.
Nem que a chuva me molhe,
e o vento me atrase,
não posso deixar você ir embora da minha vida.