O beijo é um grito
Silencio,
Silencio,
necessito
prender-me
ao teu sorriso
não diga nada, ao ler
agora
E nem pense...
receba,
só em teu silêncio...
Na
que fale
teu beijo
Walter de Arruda
&
MarySSantos
Na
mudez o encanto.
Não diga nada
Silêncio!
DesejoNão diga nada
Silêncio!
que fale
teu beijo
Walter de Arruda
&
MarySSantos