Agora é Tudo Novo...

Hoje estou de bem com a vida e

Com o mundo,

Solidão já se foi,

Estou feliz,

Ilusão já era,

Vivia das migalhas dos amores,

Respiro agora só felicidade e

O meu peito hoje é um jardim florido

O meu falar é como brisa da primavera,

Foi tão de repente que esse amor surgiu

Que até parece um sonho,

Não tenho palavras pra expressar,

Vivo nas asas do amor,

Ela é uma mulher tão maravilhosa

Que me fez esquecer as agruras do meu passado,

Estar refletindo em meu olhar o amor,

Agora tenho uma dona pra me ensinar o bom viver,

Quero ter pra sempre o seu amor pra mim,

Erika eu te amo...(israel galdino)