***DESEJO DE AMOR***

Talvez ainda hoje eu consiga um pouco lhe escrever

Quem sabe rosas meninas,assim todo mundo pode ler?

Quem sabe gotas de lágrimas pela minha face vão rolar

Nesta eterna ilusão que eu tenho de vontade de te amar?

Eu já vaguei por inúmeros e absurdos sonhos

Mas, nunca nenhum deles me entristeceram

E quanto mais estes meus olhos ficam risonhos

Meus apurados sentidos pedem o que nunca tiveram!

Já me senti rosa súdita e uma rainha soberana

Na ingenuidade do mais puro e fascinante amor,

Já fui Vênus, Afrodite e apenas mulher mediana

Contudo não sabia o que fazer com tanto ardor!

Teve horas que me sentia como se fosse uma borboleta

Com medo enorme de sair tão sozinha do meu casulo...

Até que encorajei-me e cruzei rasante o céu na cor violeta

Tanto que consegui deixar alguns beija-flores da vida fulo!

Não sei se valeu a pena tudo que foi por mim feito

Pois, ainda continuo sem ninguém na minha caminhada...

Parece quase nada nesta nossa vida ser mesmo perfeito,

E eu continuo aqui, somente com o desejo de ser amada!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/10/2012
Código do texto: T3911857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.