O sinal do espetinho
Um dia qualquer
bem ensolarado
uma moça andava
e na pracinha sem rumo ia
Pegar o bonde para ir ao monte
sua hora já era chegada pra ir
mas de repente parou
e o seu olhar em um moço fixou
E assim se assustou
algo curioso se manifestou
foi uma sensação de espetinho
entrou sem dar licença,
e logo confirmou a sua presença
Mal ela imaginava
que seu coração estava
lhe chamando ao amor
toque diferente lhe falou
Mas o instante se perdeu
uma supressão do sentimento aconteceu
os sentidos resistiram à dor do amor
e um grande momento passou
Uma força imensa sentiu
mas seu interior não entendeu
que amor em qualquer lugar se encontra
e chega uma hora e te desmonta
Momento único se fez
o coração clamou e chorou
pois sua dona o fez cala à força
mas o sinal do espetinho ficou bem marcadinho!