ALMA GEMEA

Ah! Como te busquei

desesperadamente

e pelos caminhos da vida

imensos e intransitáveis

teu rastro segui

Em cada estrela que fitei

- na mais bela -

o brilho do teu olhar bebi

Encontrei-te afinal

te buscando nas dores e

nos meus amores pois em

todos tua imagem eu via

Alma gêmea da minha

deixa que eu te abrace

- que este momento

seja eterno -

e na comunhão dos teus

pensamentos com os

meus anseios eu

possa me entregar

à felicidade de poder

estar contigo!

Ah! Como te esperei

sabia que virias

acho que te amei

noutras vidas!