"VOCÊ JUROU COMIGO CASAR".
  ARMANDO LEMES.
 
Conhecemos aos oito anos,
numa brincadeira de ninar.
Linda como uma boneca de pano,
jurou um dia comigo casar.
 
Éramos tão inocentes,
não sabia o que era amar.
Mas marca a vida da gente,
coisas boas de recordar.
 
O tempo passou de pressa,
o destino nos separou.
Naquele tempo fiz promessa,
mas Santo Antônio não acreditou.
 
Jurei um dia te procurar,
e buscar você para mim.
Com você iria casar,
se o destino quisesse assim.
 
Depois de vinte anos,
fomos nos reencontrar.
Era a mesma boneca de pano,
que um dia jurou comigo casar.
 
Autor-Armando Lemes-02 de outubro de 2012.