COM FLORES PARA CONQUISTAR O AMOR

COM FLORES PARA CONQUISTAR O AMOR

Marcial Salaverry

Com flores,

amores

são conquistados,

se as ofertarmos,

Nós

simplesmente,

os odores,

aspiramos,

com as cores,

nos enlevamos...

E para nosso

amor,

as ofertamos...

Beijamo-nos,

e nos amamos...