O AMOR ABENÇOADO!
BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...
"POESIA E CALDO DE GALINHA NÃO
FAZEM MAL A NINGUÉM!" BEBAMOS...
O AMOR ABENÇOADO!
Se quiser, meu coração será seu trono.
Não sou rei, mas eu lhe quero rainha
Majestade de mulher, musa só minha,
Por favor permita qu'eu seja o seu dono!
Se aquele outro amor lhe deixou no abandono,
Isso não foi amor... Foi paixão mesquinha...
Eu tenho sentimentos que esse não tinha
Se quiser posso lhe acalentar o sono.
Todos juram mas não cumprem o acordado:
"Fidelidade até o final da sina
No prometido amar para ser amado."
A palavra de Deus tão bem nos ensina
Que no amor do casal por ele abençoado,
O que começa certo, jamais termina.
22/07/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.