DOCES PENSAMENTOS

DOCES PENSAMENTOS

Marcial Salaverry

Em doces pensamentos,

não cabem lamentos,

pois mostram as belezas do amor,

ora nos dando calor,

ora nos colocando na fria solidão,

magoando nosso coração...

O amor, seja temporal, seja eterno,

sempre será terno...

Sempre fará bem vive-lo,

ainda que não se consiga mante-lo...

Devemos vive-lo com carinho,

e sempre guardá-lo num cantinho

de nosso coração,

sempre renovando nossa emoção...

Nunca deixe morrer essa semente,

viva-a, simplesmente...

O amor é nossa vida,

fazendo-a gostosa de ser vivida...