"PAIXÃO A PRIMEIRA VISTA".
  ARMANDO LEMES.
 
Sofri uma vida inteira,
procurando uma maneira,
para conquistar você.
Meu coração quando te viu,
nunca mais desistiu,
desse amor não sei por quê.
 
Foi paixão a primeira vista,
uma gostosa conquista,
meu coração vibrou.
A paixão é passageira,
mas pode ser verdadeira,
se o coração apaixonou.
 
Foi o que aconteceu,
meu amor quando nasceu,
me deu seu coração.
Daí a paixão danada,
acabou se enamorada,
ao amor pediu perdão.
 
Tudo acabou no bem,
minha vida é do meu bem,
meu amor do coração.
Tudo é só alegria,
não existe nostalgia,
muito menos solidão.
 
Autor-Armando Lemes-01 de outubro de 2012.