“ QUERO DAR UM TEMPO “

Hoje,

Parei,

Pensei, e tomei uma decisão

Que em minha vida

Tudo está acontecendo

Como por encanto,

Como por milagre.

Hoje,

Pense, decidi,

Quero dar um tempo

Para poder colocar

Tudo em ordem,

Poder esfriar a cabeça

Pensar um pouco,

E decidir o que fazer

Com você junto a mim.

Quero dar um tempo

Para poder sentir

Se realmente você

Me ama de verdade

E se é isto mesmo

Que você esta querendo

Para a tua vida.

Quero dar um tempo

Para poder decidir

O que vai ser de minha

Vida a partir deste instante,

Se vamos ficar juntos

Somente o tempo nos dirá

O que eu realmente preciso saber.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2012
Código do texto: T3911705
Classificação de conteúdo: seguro