“ SONHOS DE UMA PAIXÃO “

Sepulto agora

Os meus sonhos

De uma paixão

Imensa junto as

Estrelas que ela

Possa deixá-la

Junto a lua no

Escuro do espaço.

Guardo solene

Agora o seu retrato

Para que eu

Possa algum dia,

Quem saber,

Poder lembrar um pouco

De você que foi um dia

Minha paixão,

Meu grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2012
Código do texto: T3911700
Classificação de conteúdo: seguro